La ricetta base delle crepes che potrete arricchire con ripieni dolci o salati. Sono facili ed economiche. Per farcirle usate la fantasia, dal formaggio alla frutta fresca, alla marmellata fino all'intramontabile Nutella. Leggi tutto
La ricetta base delle crepes che potrete arricchire con ripieni dolci o salati. Sono facili ed economiche. Per farcirle usate la fantasia, dal formaggio alla frutta fresca, alla marmellata fino all'intramontabile Nutella. Leggi tutto
La ricetta base delle crepes che potrete arricchire con ripieni dolci o salati. Sono facili ed economiche. Per farcirle usate la fantasia, dal formaggio alla frutta fresca, alla marmellata fino all'intramontabile Nutella. Leggi tutto
Le crepes veloci sono una ricetta facile. La particolarità sta nella preparazione della pastella: i tempi sono ridotti in quanto tutti gli ingredienti vengono frullati insieme. Un trucchetto che vi tornerà utile! Leggi tutto
Le crepes veloci sono una ricetta facile. La particolarità sta nella preparazione della pastella: i tempi sono ridotti in quanto tutti gli ingredienti vengono frullati insieme. Un trucchetto che vi tornerà utile! Leggi tutto
La ricetta delle crepes senza uova è pensata per chi non può assumere uova oppure per chi non le vuole mangiare per una scelta alimentare indipendentemente da allergie e intolleranze. Le crepes secondo la ricetta tradizionale prevedono l'utilizzo di... Leggi tutto
La ricetta delle crepes senza uova è pensata per chi non può assumere uova oppure per chi non le vuole mangiare per una scelta alimentare indipendentemente da allergie e intolleranze. Le crepes secondo la ricetta tradizionale prevedono l'utilizzo di... Leggi tutto
Le crepes sono una preparazione di origine francese il cui nome deriva dal latino "crispus", che significa arricciato. Si tratta di frittatine sottili come un velo che si adattano a farciture sia dolci che salate. In questo caso le... Leggi tutto
Le crepes sono una preparazione di origine francese il cui nome deriva dal latino "crispus", che significa arricciato. Si tratta di frittatine sottili come un velo che si adattano a farciture sia dolci che salate. In questo caso le... Leggi tutto
Le rose di crepes sono un modo elegante e goloso per preparare e servire le crespelle, farcite con prosciutto e formaggio e gratinate in forno. Leggi tutto
Le rose di crepes sono un modo elegante e goloso per preparare e servire le crespelle, farcite con prosciutto e formaggio e gratinate in forno. Leggi tutto
Il gratin di crepes è un goloso timballo di crespelle ripieno con prosciutto crudo e formaggio che si può gustare come aperitivo a buffet, come antipasto o piatto unico. La ricetta, facile e sfiziosa, sarà gradita da tutti. Leggi tutto
Il gratin di crepes è un goloso timballo di crespelle ripieno con prosciutto crudo e formaggio che si può gustare come aperitivo a buffet, come antipasto o piatto unico. La ricetta, facile e sfiziosa, sarà gradita da tutti. Leggi tutto
Le crêpes al prosciutto cotto e besciamella sono un primo piatto delizioso, morbido e appagante. Una ricetta semplice dal successo assicurato, perfette per le festività. Leggi tutto
Le crêpes al prosciutto cotto e besciamella sono un primo piatto delizioso, morbido e appagante. Una ricetta semplice dal successo assicurato, perfette per le festività. Leggi tutto
Un primo piatto delle feste cremoso e saporito, da preparare in anticipo e ripassare in forno al momento del pranzo o della cena. Leggi tutto
Un primo piatto delle feste cremoso e saporito, da preparare in anticipo e ripassare in forno al momento del pranzo o della cena. Leggi tutto
Questa preparazione può considerarsi un piatto unico, poichè unisce le proteine del latte (la ricotta, il burro e il parmigiano) ai carboidrati (la farina nelle crepes e gli spinaci). Leggi tutto
Questa preparazione può considerarsi un piatto unico, poichè unisce le proteine del latte (la ricotta, il burro e il parmigiano) ai carboidrati (la farina nelle crepes e gli spinaci). Leggi tutto
Questa torta di crepes salata è una ricetta composta da più strati di crepes alternate con prosciutto cotto, formaggio tipo provolone, verdure come cipollotto ed erbette e besciamella. Leggi tutto
Questa torta di crepes salata è una ricetta composta da più strati di crepes alternate con prosciutto cotto, formaggio tipo provolone, verdure come cipollotto ed erbette e besciamella. Leggi tutto
Semplicissime da realizzare le crepes ai porri, pancetta e pecorino dolce sono un primo piatto davvero gustoso. Una ricetta furba perché si può preparare anche in anticipo. Leggi tutto
Semplicissime da realizzare le crepes ai porri, pancetta e pecorino dolce sono un primo piatto davvero gustoso. Una ricetta furba perché si può preparare anche in anticipo. Leggi tutto
Spalmate il composto ottenuto sulle crespelle. Arrotolatele a cannellone e disponetele in una pirofila leggermente oliata. Leggi tutto
Spalmate il composto ottenuto sulle crespelle. Arrotolatele a cannellone e disponetele in una pirofila leggermente oliata. Leggi tutto
Questa ricetta di crepes di grano saraceno è un primo piatto glutenfree, con un ripieno a base di spinaci e polentina di riso, in sostituzione del pangrattato. Una ricetta che ricorda le classiche Crepes di ricotta e spinaci, ma è adatta anche per... Leggi tutto
Questa ricetta di crepes di grano saraceno è un primo piatto glutenfree, con un ripieno a base di spinaci e polentina di riso, in sostituzione del pangrattato. Una ricetta che ricorda le classiche Crepes di ricotta e spinaci, ma è adatta anche per... Leggi tutto
Una versione vegetariana che vi sorprenderà.< Leggi tutto
Una versione vegetariana che vi sorprenderà.< Leggi tutto
Le crepes ci piacciono, le abbiamo preparate e servite in tutti i modi. Farcite con ricotta e spinaci oppure delle gustosissime crepes al tartufo. In questa ricette ve le proponiamo in forma di torta, quasi fosse una pasta al forno dove ogni strato... Leggi tutto
Le crepes ci piacciono, le abbiamo preparate e servite in tutti i modi. Farcite con ricotta e spinaci oppure delle gustosissime crepes al tartufo. In questa ricette ve le proponiamo in forma di torta, quasi fosse una pasta al forno dove ogni strato... Leggi tutto
Questa torta di crepes si può preparare tutto l’anno, completandola di volta in volta con frutta di stagione. Leggi tutto
Questa <b>torta di crepes</b> si può preparare tutto l’anno, completandola di volta in volta con frutta di stagione.</ Leggi tutto
Merenda, dessert, spuntino preferito da grandi e piccini, tentazione irresistibile per i golosi di tutte le età, le crepes alla Nutella sono il comfort food per eccellenza, facilissime da preparare ed estremamente veloci, ideali per essere consumate... Leggi tutto
Merenda, dessert, spuntino preferito da grandi e piccini, tentazione irresistibile per i golosi di tutte le età, le crepes alla Nutella sono il comfort food per eccellenza, facilissime da preparare ed estremamente veloci, ideali per essere consumate... Leggi tutto
La torta di crepes con mousse di cioccolato è un dolce particolare composto da strati di crepes che si alternano ad una mousse setosa. Provatela e fatela assaggiare ai vosti amici Leggi tutto
La<b> torta di crepes con mousse di cioccolato</b> è un dolce particolare composto da strati di crepes che si alternano ad una mousse setosa. Provatela e fatela assaggiare ai vosti amici</ Leggi tutto
Ideale per una colazione golosa o una merenda: una ricetta irresistibile, dalla farcitura cremosa, veloce e facile da realizzare. Leggi tutto
Ideale per una colazione golosa o una merenda: una ricetta irresistibile, dalla farcitura cremosa, veloce e facile da realizzare. Leggi tutto
La ricetta delle crepes integrali ai semi di papavero con yogurt alla fragola è una proposta sana e originale per la colazione, con un tocco super goloso. Leggi tutto
La ricetta delle crepes integrali ai semi di papavero con yogurt alla fragola è una proposta sana e originale per la colazione, con un tocco super goloso. Leggi tutto
La crêpe suzette è un grande classico della cucina francese. Con le sue note agrumate inconfodibili, è un'ottima idea per un fine pasto tra amici. Leggi tutto
La<b> crêpe suzette</b> è un grande classico della <b>cucina francese</b>. Con le sue note agrumate inconfodibili, è un'ottima idea per un fine pasto tra amici.</ Leggi tutto
I fagottini alla crema di salmone sono appetitosi pacchettini di crepes ripiene. Semplici da fare ma di grande effetto, arricchiscono un menu di pesce in ogni occasione. Leggi tutto
I fagottini alla crema di salmone sono appetitosi pacchettini di crepes ripiene. Semplici da fare ma di grande effetto, arricchiscono un menu di pesce in ogni occasione. Leggi tutto
Una gallery tutta dedicata alle crepes: 25 modi tra il dolce e il salato per realizzare una ricetta base dalle mille varianti, da farcire come più vi piace.