OK

Crespelle di ceci con seitan e radicchio
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
35 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
25 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Crespelle di ceci con seitan e radicchio
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
35 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
25 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 160 g di farina di ceci
• 1 cucchiaino raso di bicarbonato
• 150 g di seitan alla piastra
• 2 cespi di radicchio di Treviso tardivo
• 2 carote
• 1 scalogno
• 40 g di pistacchi
• 1 cucchiaio colmo di sesamo nero
• 2 cucchiai di salsa di soia
• olio extravergine di oliva
pepe nero
• sale
INGREDIENTI
• 160 g di farina di ceci
• 1 cucchiaino raso di bicarbonato
• 150 g di seitan alla piastra
• 2 cespi di radicchio di Treviso tardivo
• 2 carote
• 1 scalogno
• 40 g di pistacchi
• 1 cucchiaio colmo di sesamo nero
• 2 cucchiai di salsa di soia
• olio extravergine di oliva
pepe nero
• sale
PROCEDIMENTO
Setacciate la farina di ceci con il bicarbonato facendola cadere direttamente in una ciotola, diluitela con 3,2 decilitri circa di acqua fredda, mescolando contemporaneamente con una frusta, e unite 2 cucchiai di olio e una presa di sale. Scaldate una padella antiaderente del diametro di 22 centimetri, ungetela con pochissimo olio, versate un mestolino di pastella e cuocete la crespella rigirandola sui due lati. Proseguite fino al termine della pastella, impilando le crespelle su un piatto man mano che sono pronte.

Tritate grossolanamente il seitan. Mondate il radicchio e pelate le carote, tagliate il primo a tocchetti e grattugiate le seconde con una grattugia a fori grossi. Sbucciate e tritate finemente lo scalogno, lasciatelo stufare dolcemente per 2 o 3 minuti, unite le carote e il radicchio e cuocete le verdure su fiamma vivace per 3-4 minuti. Unite la salsa di soia, una macinata di pepe e i pistacchi tritati e spegnete.

Farcite le crespelle al centro con il composto preparato, piegatele a quadrato lasciando intravedere il ripieno e disponetele su una teglia rivestita con carta da forno.
Cospargetele con il sesamo e un filo di olio, copritele con un foglio di stagnola, passatele in forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti e servite.


SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CRESPELLE DI CECI CON SEITAN E RADICCHIO"

IL CONSIGLIO DEL CUCCHIAIO
La salsa di soia è usata come insaporitore in tutta la cucina orientale. È ottenuta dalla fermentazione della soia, senza aggiunta di zucchero e conservanti e senza pastorizzazione. È utilizzata come condimento al naturale o mescolata ad altri ingredienti, per la marinatura di verdure, tofu, tempeh e seitan o come insaporitore aggiunta alle ricette in cottura.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#