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Bocconcini di seitan
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Una ricetta vegetariana che piace a tutti. Pistacchi, yogurt, senape rendono questo antipasto sfizioso e particolarmente adatto ad accompagnare l'aperitivo. Una ricetta da provare presto, pronta in soli 10 minuti!

VOTO MEDIO
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DI CLAUDIA CUCINELLI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Bocconcini di seitan
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
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4 PORZIONI

 

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 200 g di filetto di seitan
• 30 g di pistacchi
• 40 g di yogurt bianco al naturale
• 40 g di senape
• 30 g di pangrattato
• olio
• trombette d’aglio
peperoncino
semi di sesamo
INGREDIENTI
• 200 g di filetto di seitan
• 30 g di pistacchi
• 40 g di yogurt bianco al naturale
• 40 g di senape
• 30 g di pangrattato
• olio
• trombette d’aglio
peperoncino
semi di sesamo
INTRODUZIONE
Una ricetta che ben rappresenta l’amuse bouche, un mix di sapori e consistenze da gustare in un sol boccone. Una ricetta personalizzabile in diversi modi, tanto da diventare un perfetto ed economico “svuota frigo”.

Il seitan è una preparazione a base di grano, valida sostituta delle proteine animali, e insieme ai pistacchi, allo yogurt, alla senape si combina in un risultato che è un ottimo spuntino per tutti, vegetariani e non.
Una ricetta che dimostra quanto non sia indispensabile consumare carne o pesce per mangiare in modo gustososano. È importante, piuttosto, portare a tavola il giusto equilibrio di proprietà e sapori, per tutelare la propria salute e rispettare il pianeta.

A base di seitan anche questi straordinari spiedini.

Come preparare: Bocconcini di seitan
Preparazione Bocconcini di seitan - Fase 1
Preparazione Bocconcini di seitan - Fase 1
1

Scaldate l’olio con le trombette d’aglio e il peperoncino tagliati a pezzetti, e rosolatevi per qualche minuto il seitan tagliato a piccole listarelle. Tenete da parte.

Come preparare: Bocconcini di seitan
1

Scaldate l’olio con le trombette d’aglio e il peperoncino tagliati a pezzetti, e rosolatevi per qualche minuto il seitan tagliato a piccole listarelle. Tenete da parte.

2

Nella stessa padella tostate velocemente il pangrattato, tenendo anch’esso da parte.

Preparazione Bocconcini di seitan - Fase 2
Come preparare: Bocconcini di seitan
2

Nella stessa padella tostate velocemente il pangrattato, tenendo anch’esso da parte.

Preparazione Bocconcini di seitan - Fase 3
Preparazione Bocconcini di seitan - Fase 3
3

In una terrina riunite il seitan e il pangrattato, i pistacchi tagliati finemente, il sesamo, lo yogurt e la senape. Formate dei bocconcini e serviteli su una foglia di insalata.

Come preparare: Bocconcini di seitan
3

In una terrina riunite il seitan e il pangrattato, i pistacchi tagliati finemente, il sesamo, lo yogurt e la senape. Formate dei bocconcini e serviteli su una foglia di insalata.

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