Il chili con carne, contrariamente a quanto si crede, non è un piatto della cucina messicana, ma è tipico del Texas e deve il suo nome a una varietà di peperoncino piccante. La ricetta del chili originale prevede la preparazione con carne di...
Il chili con carne, contrariamente a quanto si crede, non è un piatto della cucina messicana, ma è tipico del Texas e deve il suo nome a una varietà di peperoncino piccante. La ricetta del chili originale prevede la preparazione con carne di...
Una ricetta che ben rappresenta l’amuse bouche, un mix di sapori e consistenze da gustare in un sol boccone. Una ricetta personalizzabile in diversi modi, tanto da diventare un perfetto ed economico “svuota frigo”.
Setacciate la farina di ceci con il bicarbonato facendola cadere direttamente in una ciotola, diluitela con 3,2 decilitri circa di acqua fredda, mescolando contemporaneamente con una frusta, e unite 2 cucchiai di olio e una presa di sale. Scaldate...
Iniziate tagliando il seitan a cubi di circa 2/3 cm e lasciatelo da parte.
Tagliate la cipolla a julienne e lasciatela stufare in un tegame con un po’ di brodo vegetale, l’olio, la salsa di soia. Dopo dieci minuti unite i porcini a fettine, il seitan e il tofu. Cuocete a fuoco vivo per dieci minuti aggiungendo se...