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Spiedini di seitan e verdure al forno

Preparazione
10 minuti
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Spiedini di seitan e verdure al forno ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
30 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
60 min
Preparazione Spiedini di seitan e verdure al forno - Fase 1
Preparazione Spiedini di seitan e verdure al forno - Fase 1

1

Iniziate tagliando il seitan a cubi di circa 2/3 cm e lasciatelo da parte.

Preparazione Spiedini di seitan e verdure al forno - Fase 2
Preparazione Spiedini di seitan e verdure al forno - Fase 2

2

In una pirofila unite tutti gli ingredienti per la marinata alla quale aggiungerete il seitan tagliato, lasciandolo ad insaporire in frigo per almeno un’ora. Tagliate le verdure della grandezza del seitan. Nel frattempo preriscaldate il forno a 180°. Non appena il seitan sarà insaporito, iniziate a comporre gli spiedini alternandolo con le verdure, fino ad esaurimento degli ingredienti.

Preparazione Spiedini di seitan e verdure al forno - Fase 3

3

Preparate una teglia foderandola con un foglio di carta forno ed irrorandola con l’olio, adagiatevi sopra gli spiedini e cospargete il seitan con la marinatura rimasta: in forno, il calore caramellerà gli zuccheri formando una patina. Lasciate cuocere fino a che la superficie delle verdure e del seitan non risulteranno leggermente abbrustolite (circa 30 minuti); durante la cottura, girateli di tanto in tanto e cospargeteli ancora con la salsa. Serviteli caldi e croccanti, con pane tostato e salsine sfiziose.

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