Le ciambelline al pecorino sono appetitose ciambelle lievitate da gustare con le fave fresche e i salumi. Un'idea semplice da realizzare per l'antipasto, l'aperitivo o una merenda rustica.
Le ciambelline al pecorino sono appetitose ciambelle lievitate da gustare con le fave fresche e i salumi. Un'idea semplice da realizzare per l'antipasto, l'aperitivo o una merenda rustica.
Lavate le pesche, asciugatele, snocciolatele, tagliatele a dadini, mescolatele con la cannella e tenetele da parte.
Mescolate in una ciotola i fiocchi d’avena con le mandorle tritate grossolanamente e i semi misti. Versate il miele in un pentolino con lo zucchero di canna e due cucchiai d’olio. Scaldate su fiamma bassa fino a che lo zucchero si...
Setacciate le due farine direttamente in una ciotola. Separate i tuorli dagli albumi e disponete i tuorli nella ciotola con le farine. Aggiungete una presa di sale, una generosa macinata di pepe, il bicarbonato e, mescolando con una frusta, versate...
La vellutata di cavolfiore e latte di cocco è un primo piatto sano e delizioso, speziato e ricco di contrasti di sapori. Un vero alleato per la salute grazie alle proprietà degli ingredienti utilizzati e, in più, è buonissimo!
La pasta radicchio e gorgonzola è una ricetta facile e gustosa, ottima per un piatto di pasta con il radicchio dal sapore intenso e stuzzicante.