OK
...

Ciambella alle pesche


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 45 MIN
PORZIONI 6-8 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 500 g di pesche noci
  • 230 g di farina
  • 200 g di farina di riso integrale
  • 150 g di zucchero di canna
  • 12 g di lievito in polvere
  • 2 uova
  • 60 g di olio di semi di girasole
  • 2 dl di latte di riso
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
PROCEDIMENTO
Lavate le pesche, asciugatele, snocciolatele, tagliatele a dadini, mescolatele con la cannella e tenetele da parte.
Mescolate 200 grammi di farina e la farina di riso con il lievito setacciato, le uova, 50 grammi di olio, 130 grammi di zucchero di canna e il latte di riso. Ungete leggermente lo stampo, infarinatelo, versatevi la metà dell’impasto e cospargetelo con la dadolata di pesche.

Completate con l’impasto rimasto, cospargete la superficie con lo zucchero tenuto da parte e cuocete il dolce in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Servitelo freddo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CIAMBELLA ALLE PESCHE"

PER SAPERNE DI PIU'
Potete sostituire le pesche con albicocche sode o prugne e, a piacere, utilizzare latte vaccino o di soia al posto di quello di riso.

Attrezzi necessari
• stampo a ciambella di 20 cm di diametro
• ciotola
• frusta


CONDIVIDI
COMMENTA
#