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Ciambella alle pesche
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
45 MIN
PORZIONI
6-8 PORZIONI

 

 
Ciambella alle pesche
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
45 MIN
PORZIONI
6-8 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 500 g di pesche noci
• 230 g di farina
• 200 g di farina di riso integrale
• 150 g di zucchero di canna
• 12 g di lievito in polvere
• 2 uova
• 60 g di olio di semi di girasole
• 2 dl di latte di riso
• 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
INGREDIENTI
• 500 g di pesche noci
• 230 g di farina
• 200 g di farina di riso integrale
• 150 g di zucchero di canna
• 12 g di lievito in polvere
• 2 uova
• 60 g di olio di semi di girasole
• 2 dl di latte di riso
• 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
PROCEDIMENTO
Lavate le pesche, asciugatele, snocciolatele, tagliatele a dadini, mescolatele con la cannella e tenetele da parte.
Mescolate 200 grammi di farina e la farina di riso con il lievito setacciato, le uova, 50 grammi di olio, 130 grammi di zucchero di canna e il latte di riso. Ungete leggermente lo stampo, infarinatelo, versatevi la metà dell’impasto e cospargetelo con la dadolata di pesche.
Completate con l’impasto rimasto, cospargete la superficie con lo zucchero tenuto da parte e cuocete il dolce in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Servitelo freddo.

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Potete sostituire le pesche con albicocche sode o prugne e, a piacere, utilizzare latte vaccino o di soia al posto di quello di riso.

Attrezzi necessari
• stampo a ciambella di 20 cm di diametro
• ciotola
• frusta


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