OK

Fagottini di radicchio

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
6
Tempo totale
55 min
Calorie
298

PROCEDIMENTO

In un tegame lasciate fondere una noce di burro e fate appassire il radicchio a listarelle. Salate, pepate. Stendete la pasta e ricavatene tanti dischetti sottili. Ponete al centro di ogni disco un po’ di radicchio, sopra adagiatevi due fette sottili di quartirolo e una di tartufo. Chiudete a fagottino e spennellate con il tuorlo diluito con un filo d’acqua. Disponete i fagottini sulla placca leggermente imburrata e fate dorare in forno caldo a 200° per circa 10 minuti. Serviteli caldi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FAGOTTINI DI RADICCHIO"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi