OK
...

Fagottini di radicchio


preparazione  30 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 25 MIN
CALORIE 298 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
  • 80 g di quartirolo
  • 2 cespi di radicchio di Verona
  • 1 tartufino bianco
  • 1 tuorlo
  • burro
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame lasciate fondere una noce di burro e fate appassire il radicchio a listarelle. Salate, pepate. Stendete la pasta e ricavatene tanti dischetti sottili. Ponete al centro di ogni disco un po’ di radicchio, sopra adagiatevi due fette sottili di quartirolo e una di tartufo. Chiudete a fagottino e spennellate con il tuorlo diluito con un filo d’acqua. Disponete i fagottini sulla placca leggermente imburrata e fate dorare in forno caldo a 200° per circa 10 minuti. Serviteli caldi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FAGOTTINI DI RADICCHIO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#