SECONDI CON CARNE LESSA: LE ULTIME RICETTE
-
Vitello tonnato
Vitello tonnato
Gustoso e stuzzicante il vitello tonnato è un secondo piatto perfetto per i pranzi e le cene estive. Una ricetta che è un grande classico. CONTINUA
-
Insalata di pollo estiva
Insalata di pollo estiva
L'insalata di pollo estiva, con petto grigliato, cipolle cotte, limoni canditi e olive, è una pietanza fresca, facile e veloce da preparare, ideale per un... CONTINUA
-
-
Cima di tacchino
Cima di tacchino
La cima di tacchino è un interessante esempio di secondo piatto di carne, alternativo all'arrosto di tacchino, altrettanto gustoso e più scenografico. Si... CONTINUA
-
Cotechino e lenticchie
Cotechino e lenticchie
Se volete rispettare la tradizione, per il cenone di Capodanno non potete far mancare ai vostri ospiti il cotechino con le lenticchie. Questo secondo... CONTINUA
-
Rognone con patate allo zenzero e...
Rognone con patate allo zenzero e granella di cacao
Il rognone è uno di quei tagli nobilissimi fino a poco tempo fa: adorati anche nelle cucine aristocratiche, protagonista delle gastronomie classiche,... CONTINUA
-
Lingua con salsa giardiniera
Lingua con salsa giardiniera
Tra le referenze del quinto quarto la lingua è quella più borderline: però fa ancora parte della collezione di parti del bovino... CONTINUA
-
Rotolo di tacchino in gelatina
Rotolo di tacchino in gelatina
Stendete la carne sul tagliere e battetela leggermente in modo da ottenere una fetta abbastanza spessa, conditela con sale, pepe, un trito di aglio e rosmarino... CONTINUA
-
Fettine estive di girello
Fettine estive di girello
Lessate la carne con le verdure per un’ora. Lasciatela raffreddare nel suo brodo, slegatela, tagliatela a fettine sottili, disponetele sul piatto da portata e... CONTINUA
-
Galantina semplice di cappone
Galantina semplice di cappone
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni della confezione e alla fine tagliatela a dadini e tenete da parte in frigo.Lessate il cappone con le carote e un... CONTINUA