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Cervella alla maionese

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cervella alla maionese ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min
Calorie
427

PROCEDIMENTO

Immergete la cervella in acqua tiepida per mezz’ora, con un coltellino rimuovete le pellicine e le eventuali tracce di sangue. Tenetela a bagno in acqua fredda. In una casseruola mettete due litri d’acqua, l’aceto, il sedano, la carota, la cipolla e un pizzico di sale. Portate a bollore e lessatevi la cervella per dieci minuti. Sgocciolatela e lasciatela raffreddare. Disponete su un piatto da portata le foglie di lattuga e sopra adagiatevi la cervella tagliata a pezzetti, le uova sode a fettine e i filetti d’acciuga dissalati e diliscati. Coprite con la maionese e servite.

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RICETTA IMPEGNATIVA

Lessate in acqua salata per circa 30 minuti le creste di gallo, le animelle e le granelle di vitello. In acqua salata resa acidula da qualche cucchiaio di aceto, sbollentate il filone e la cervella di vitello. E poi tagliate il tutto a dadini.

RICETTA IMPEGNATIVA

In recipienti separati lasciate immersi per un’ora in acqua fredda gli schienali, la cervella e le animelle, sgocciolateli, liberateli dalla membrana, poi sbollentateli per cinque minuti, sgocciolateli. Tagliate a pezzetti gli schienali, a fettine...

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