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Stecchi alla genovese


preparazione  35 min
ricetta  media
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ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 35 MIN
COTTURA 32 MIN
CALORIE 580 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 fetta da 150 g di carne di vitello
  • 1 fetta da 150 g di manzo
  • 150 g di petto di pollo
  • 150 g di salsiccia
  • 40 g di burro
  • 2 tuorli
  • pangrattato
  • farina
  • olio
  • sale.
  • PER LA SALSA:
  • una tazza di besciamella densa
  • 50 g di prosciutto cotto
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 2 tuorli
  • prezzemolo
PROCEDIMENTO
In una padella lasciate fondere il burro, insaporitevi i vari tipi di carne per circa dodici minuti. Ritiratele, tagliatele a cubetti e infilateli, alternandoli, in lunghi stecchini di legno.

In una larga ciotola amalgamate la besciamella con formaggio, prosciutto, tuorli e prezzemolo tritato mescolando bene. Passate gli stecchi di carne nel preparato in modo da rivestirli completamente e allineateli su un ripiano.

Una volta freddi, rotolate gli stecchi nella farina, poi nei tuorli sbattuti e infine nel pangrattato. Friggeteli in olio caldissimo.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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