FRITTO MISTO: LE ULTIME RICETTE
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Fritto di sogliole, fiori di zucca...
Mondate i fiori di zucca, eliminate il pistillo e il gambo e riduceteli a strisce grosse. Tagliate i filetti di sogliola a strisce in sbieco della larghezza di... CONTINUA
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Sarde fritte
Per pulire le sarde fresche conviene inziare dalla testa: si può staccare con le dita, tenendola tra pollice e indice e piegando con decisione. Subito... CONTINUA
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Acciughe fritte
Aprite le acciughe a libro, eliminate la lisca centrale lasciando attaccata la codina, sciacquatele e stendetele ad asciugare su più fogli di carta da... CONTINUA
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Sarde fritte in saor
Eviscerate, lavate e asciugate le sarde, infarinatele e friggetele in una larga padella con abbondante olio bollente per circa sei minuti. Ritiratele,... CONTINUA
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Sarde fritte, peperoni verdi,...
Concretezza e trasparenze: fritto e levità. Allora vado a cercare le sarde, il più concreto e operaio dei pesci pinnati, e penso di friggerlo con... CONTINUA
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Fritto misto al semolino con...
Solo a pronunciare la parola "guacamole" la pelle traspira, la temperatura sale, e ti viene voglia di bere dalla bottiglia delle birre gialle economiche.... CONTINUA
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Gallinella fritta con gelatina al...
L'analcolico biondo, chi lo ricorda? vederlo sugli scaffali dell'Ultramercato e finirlo nel carrello è stato tutt'uno. Che quel saporino dolce amaro mi... CONTINUA
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Sardine impanate
Eviscerate e diliscate le sardine. Passatele nella farina, poi nell’uovo sbattuto con un po’ di sale, infine nel pangrattato. Friggetele in olio... CONTINUA
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Frittura d'anelli di calamari e...
Se dovessi scegliere un piatto di pesce da proporre ai bimbi, ecco la frittura d'anelli. È facile ripescare nei fiordi della memoria quei piattoni di... CONTINUA
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Gamberi in pastella con lasagnette...
Insomma, semel in anno licet insanire, diceano i saggi. Dunque a noi qui in questa valle di lagrime è concesso, una volta all'anno: mangiare hamburger... CONTINUA
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Germogli di soia in pastella
Preparate la pastella: in una ciotola diluite la farina con l’acqua ghiacciata, aggiungete il tuorlo, il lievito, un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale,... CONTINUA