OK
...

Frittelle sarde di finocchietto selvatico


preparazione  25 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 25 MIN
COTTURA 15 MIN
CALORIE 325 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 500 g di finocchietti selvatici
  • olio
  • sale.
  • PER LA PASTELLA:
  • 100 g di farina
  • 100 g di acqua
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 2 uova
  • sale
PROCEDIMENTO
Mondate e lavate i finocchietti, tagliateli a pezzetti di circa cinque centimetri e sbollentateli in acqua salata. Sgocciolateli e lasciateli raffreddare.

Nel frattempo preparate una pastella fluida e omogenea con le uova, la farina, l’acqua, il latte e il sale. Passate i finocchietti nella pastella e friggeteli in olio bollente ritirandoli quando sono dorati. Disponeteli sul piatto da portata, salateli se necessario e serviteli ben caldi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTELLE SARDE DI FINOCCHIETTO SELVATICO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#