OK

Frittelle sarde di finocchietto selvatico
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
CALORIE
325 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Frittelle sarde di finocchietto selvatico
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
CALORIE
325 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 500 g di finocchietti selvatici
• olio
• sale.
PER LA PASTELLA:
• 100 g di farina
• 100 g di acqua
• 1/2 bicchiere di latte
• 2 uova
• sale
INGREDIENTI
• 500 g di finocchietti selvatici
• olio
• sale.
PER LA PASTELLA:
• 100 g di farina
• 100 g di acqua
• 1/2 bicchiere di latte
• 2 uova
• sale
PROCEDIMENTO
Mondate e lavate i finocchietti, tagliateli a pezzetti di circa cinque centimetri e sbollentateli in acqua salata. Sgocciolateli e lasciateli raffreddare.

Nel frattempo preparate una pastella fluida e omogenea con le uova, la farina, l’acqua, il latte e il sale. Passate i finocchietti nella pastella e friggeteli in olio bollente ritirandoli quando sono dorati. Disponeteli sul piatto da portata, salateli se necessario e serviteli ben caldi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTELLE SARDE DI FINOCCHIETTO SELVATICO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#