OK

Frittura d'anelli di calamari e ketchup al peperone

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Frittura d'anelli di calamari e ketchup al peperone ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
30 min
Tempo di riposo
1h
Tempo totale
2h

PROCEDIMENTO

Se dovessi scegliere un piatto di pesce da proporre ai bimbi, ecco la frittura d'anelli. È facile ripescare nei fiordi della memoria quei piattoni di frittura mista, ma senza gamberi! che ci ammannivano da piccoli nei ristoranti di pesce della Versilia e della Riviera. Allora credevamo ancora che per mangiare gli spaghetti alle vongole ci volesse la patente, e che gli anelli nuotassero nel mare così, anellici e bianchi.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTURA D'ANELLI DI CALAMARI E KETCHUP AL PEPERONE"

Condividi