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Gallinella fritta con gelatina al crodino


preparazione  60 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 60 MIN
COTTURA 3 MIN-5 MIN
PRONTO IN 60 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • gallinella di mare
  • salvia
  • semolino
  • 1 bottiglietta di Crodino
  • 2 fogli di colla di pesce
PROCEDIMENTO
L'analcolico biondo, chi lo ricorda? vederlo sugli scaffali dell'Ultramercato e finirlo nel carrello è stato tutt'uno. Che quel saporino dolce amaro mi ispirava non poco ma molto.
Allora mi sono portato via una gallinella media Pescato Mediterraneo e mi sono precipitato a scaldare l'olio di arachidi.

Dai filetti della gallinella ho "tagliato" delle fettine di medio impegno, e le ho impanate a secco con il mio amato semolino. Tutto è andato fritto assieme ad alcune foglioline di salvia.

Per avere i cubetti di crodino ho sciaguattato l'analcolico nella bottiglia per espellere la più parte di gaz, poi l'ho passato al fuoco. A fiamma spenta ho immesso la colla di pesce, nella misura di due fogli per bottiglino.

In tavola lo manderai con qualcosa di completamente diverso: io ho pensato ad un Sorbara o al formidabile Besmein Capolegh di Le Barbaterre, con tutta quella spuma.

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