OK

Sarde fritte, peperoni verdi, pesche nettarine e gelatina di chardonnay

Preparazione
10 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Sarde fritte, peperoni verdi, pesche nettarine e gelatina di chardonnay ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
5 min - 10 min
Porzioni
4
Tempo totale
15 min

PROCEDIMENTO

Concretezza e trasparenze: fritto e levità. Allora vado a cercare le sarde, il più concreto e operaio dei pesci pinnati, e penso di friggerlo con un abituccio del mio amato semolino. Aggiungo freschezze vegetabili, e immetto la contropartita elettrica di uno chardonnay reso in gelatina.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SARDE FRITTE, PEPERONI VERDI, PESCHE NETTARINE E GELATINA DI CHARDONNAY"

RICETTA FACILE

L'halloumi è il formaggio cipriota che si può gustare al suo meglio con questa ricetta facilissima e davvero irresistibile. Basta poco per portare un pezzetto di Mediterraneo a tavola e sentirsi in vacanza per un attimo!

Condividi