OK

Sarde fritte, peperoni verdi, pesche nettarine e gelatina di chardonnay

Preparazione
10 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Sarde fritte, peperoni verdi, pesche nettarine e gelatina di chardonnay ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
5 min - 10 min
Porzioni
4
Tempo totale
15 min

PROCEDIMENTO

Concretezza e trasparenze: fritto e levità. Allora vado a cercare le sarde, il più concreto e operaio dei pesci pinnati, e penso di friggerlo con un abituccio del mio amato semolino. Aggiungo freschezze vegetabili, e immetto la contropartita elettrica di uno chardonnay reso in gelatina.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SARDE FRITTE, PEPERONI VERDI, PESCHE NETTARINE E GELATINA DI CHARDONNAY"

RICETTA FACILE

I souvlaki sono spiedini tipici della Grecia, un iconico street food consumato anche come secondo piatto. Si preparano in tante varianti di carne o pesce, questa è la ricetta dei souvlaki di maiale. Un'idea facile e perfetta per un pranzo o una cena...

Condividi