OK
...

Germogli di soia in pastella


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 25 MIN
RIPOSO 30 MIN
CALORIE 376 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 250 g di germogli di soia
  • 4 zucchine
  • olio
  • sale
  • pepe.
  • PER LA PASTELLA:
  • 150 g di farina
  • 1 uovo
  • 150 g d’acqua ghiacciata
  • 1 cucchiaino di lievito
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
Preparate la pastella: in una ciotola diluite la farina con l’acqua ghiacciata, aggiungete il tuorlo, il lievito, un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale, mescolate bene e poi incorporatevi l’albume montato a neve e lasciate riposare il composto per 30 minuti. Nel frattempo scaldate in una padella due cucchiai d’olio, insaporitevi i germogli per 2 minuti, poi aggiungete le zucchine tagliate a fi letti, salate, pepate, cuocete per 3 minuti in modo che evapori l’eventuale umidità della verdura. Ritirate e lasciate raffreddare.

Immergete nella pastella il misto di germogli e zucchine e amalgamate bene il tutto. In una padella scaldate abbondante olio e friggetevi a cucchiaiate il composto di pastella. Con la paletta forata ritirate le frittelle quando sono ben dorate, asciugatele su carta assorbente da cucina, disponetele sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GERMOGLI DI SOIA IN PASTELLA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#