OK

Hamburger di Chianina, pane integrale, germogli e chips
#


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI SARA QUERZOLA
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 35 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Hamburger di Chianina, pane integrale, germogli e chips
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 35 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 4 hamburger di Chianina Terre d'Italia
  • 4 fette di pane integrale tostato
  • 3 patate
  • olio extravergine di oliva
  • germogli di soia qb
  • insalata fresca qb
  • sale in fiocchi
  • pepe
  • PER LA SALSA TARTARA RAPIDA
  • 150 g di maionese
  • 4 cetriolini sottaceto
  • 2 cucchiai di capperi dissalati
  • 1 scalogno
  • prezzemolo fresco
  • erba cipollina
  • aneto fresco
INGREDIENTI
  • 4 hamburger di Chianina Terre d'Italia
  • 4 fette di pane integrale tostato
  • 3 patate
  • olio extravergine di oliva
  • germogli di soia qb
  • insalata fresca qb
  • sale in fiocchi
  • pepe
  • PER LA SALSA TARTARA RAPIDA
  • 150 g di maionese
  • 4 cetriolini sottaceto
  • 2 cucchiai di capperi dissalati
  • 1 scalogno
  • prezzemolo fresco
  • erba cipollina
  • aneto fresco
PROCEDIMENTO
Per le chips di patate: lava le patate e, senza sbucciarle, tagliale a fettine sottilissime con una mandolina. Mettile in una ciotola e condisci con olio extravergine di oliva e pepe. Trasferiscile su di una leccarda rivestita di carta da forno e cuoci a 200° per 5 minuti, quindi a 160° (modalità ventilata) fino a quando saranno diventate dorate e croccanti.

Sforna, fai riposare sulla teglia, aspetta che si stacchino da sole e cospargi di sale marino in fiocchi.

Per la salsa tartara rapida: trita molto finemente gli ingredienti e aggiungili alla maionese. Mescola fino ad ottenere una crema omogenea. Poni in frigorifero fino al termine della ricetta.

Cuoci gli hamburger su una padella di ghisa ben calda per alcuni minuti da entrambi i lati rigirandoli più volte con una paletta. La carne non dovrà per nessun motivo essere bucata o perderà inevitabilmente i suoi succhi. Regola di sale e pepe.
 Componi l’hamburger: sulle fette di pane ancora calde adagia alcune foglie d’insalata e germogli di soia in quantità a piacere, quindi poni l’hamburger e completa aggiungendo salsa tartara a piacere. Servi con le chips di patate.
 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "HAMBURGER DI CHIANINA, PANE INTEGRALE, GERMOGLI E CHIPS"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#