OK
...

Sardine impanate


preparazione  40 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 40 MIN
COTTURA 15 MIN
CALORIE 540 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 800 g di sardine
  • 1 uovo
  • farina
  • pangrattato
  • limone
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
Eviscerate e diliscate le sardine. Passatele nella farina, poi nell’uovo sbattuto con un po’ di sale, infine nel pangrattato. Friggetele in olio caldissimo ma non fumante per circa 7 minuti voltandole una sola volta. Ritiratele con la paletta bucata e asciugatele su carta assorbente da cucina. Servitele con spicchi di limone. Le sardine impanate sono più morbide delle altre passate nell’uovo. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SARDINE IMPANATE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#