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Sedani ripieni


preparazione  20 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 35 MIN
CALORIE 537 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 grande sedano fresco
  • 100 g di vitello
  • 100 g di arista di maiale
  • 50 g di prosciutto cotto
  • 50 g di mortadella
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
Scegliete le costole più tenere del sedano, eliminate le foglie, lavatele e sbollentatele in acqua salata per tre o quattro minuti.

Scolatele e mettetele su un panno ad asciugare. Tritate tutte le carni e tutti i salumi, aggiungete il formaggio grattugiato, amalgamate il tutto con i tuorli, regolate il sale e mescolate bene. Riempite le coste di sedano con il ripieno preparato, arrotolatele nel senso della lunghezza, infarinatele, fissatele con uno stecchino, passatele nelle uova sbattute leggermente salate. In una larga padella scaldate abbondante olio e friggetevi i rotolini di sedano ritirandoli quando sono dorati. Asciugateli su carta assorbente e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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