OK

Fritto misto con conchiglie alla salvia

Preparazione
70 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h e 10 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
16
Tempo totale
1h e 40 min
Calorie
554

PROCEDIMENTO

Spazzolate bene le cozze per eliminare eventuali barbe, lavatele più volte, quindi fatele aprire in un tegame con un cucchiaio di olio caldo aromatizzato con uno spicchio d’aglio. Poi sgusciatele e mettetele da parte. Ripetete la stessa operazione con le vongole. Eviscerate i calamari, privateli di occhi, becchi, dell’ossicino centrale e tagliate i sacchetti ad anelli. Lessate i gamberoni per due minuti in abbondante acqua bollente salata e sgusciateli quando sono ancora caldi.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTO MISTO CON CONCHIGLIE ALLA SALVIA"

RICETTA FACILE

Le cozze arraganate sono un tipico antipasto o secondo di mare della cucina pugliese. Una ricetta facile per portare in tavola un piatto di pesce dalla gratinatura saporitissima. Leggi tutto

Tempo: 45 minuti

Condividi