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Crocchette di caciocavallo e carciofi
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preparazione  25 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 25 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 271 CALORIE
PORZIONI 4-6 PORZIONI
Crocchette di caciocavallo e carciofi
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 25 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 271 CALORIE
PORZIONI 4-6 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 7 carciofi senza spine
  • 50 g di caciocavallo
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 7 carciofi senza spine
  • 50 g di caciocavallo
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Sfogliate i carciofi conservando solo la parte più tenera, sbollentateli per alcuni minuti in acqua poco salata. Sgocciolateli, tritateli grossolanamente, insaporiteli con un pizzico di pepe e uno di sale, aggiungete il caciocavallo grattugiato. Amalgamate bene il composto e ricavatene delle crocchette di forma allungata. Passatele nell’uovo sbattuto e poi nella farina, friggetele in abbondante olio ben caldo girandole con delicatezza una volta.

Sgocciolatele su carta assorbente, passatele sul piatto da portata e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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