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Crocchette di caciocavallo e carciofi
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
CALORIE
271 CALORIE
PORZIONI
4-6 PORZIONI

 

 
Crocchette di caciocavallo e carciofi
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
CALORIE
271 CALORIE
PORZIONI
4-6 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 7 carciofi senza spine
• 50 g di caciocavallo
• 2 uova
• 2 cucchiai di farina
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 7 carciofi senza spine
• 50 g di caciocavallo
• 2 uova
• 2 cucchiai di farina
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Sfogliate i carciofi conservando solo la parte più tenera, sbollentateli per alcuni minuti in acqua poco salata. Sgocciolateli, tritateli grossolanamente, insaporiteli con un pizzico di pepe e uno di sale, aggiungete il caciocavallo grattugiato. Amalgamate bene il composto e ricavatene delle crocchette di forma allungata. Passatele nell’uovo sbattuto e poi nella farina, friggetele in abbondante olio ben caldo girandole con delicatezza una volta.

Sgocciolatele su carta assorbente, passatele sul piatto da portata e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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