OK

Bollito misto

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Bollito misto ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
3h e 30 min
Porzioni
8
Tempo totale
3h e 45 min
Calorie
951

PROCEDIMENTO

In una pentola piuttosto grande versate cinque litri d'acqua, salatela, aggiungete sedano, cipolla, carota, portate a bollire. Quindi immergetevi la lombata di manzo e riducete la fiamma in modo che il liquido sbolla. Dopo un'ora aggiungete la punta di vitello, la gallina, la lingua e cuocete per circa 2 ore sempre a calore moderato.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BOLLITO MISTO"

RICETTA FACILE

Spellate i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a pezzetti, tritate cipolla, carota, cuore di sedano e prezzemolo. Raccogliete tutto in una piccola casseruola, aggiungete due cucchiai d’olio, l’aceto, un pizzico di sale, uno di zucchero e uno di... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA FACILE

Lasciate a bagno la mollica del panino in una ciotola di acqua e aceto. Lavate e diliscate le acciughe e tritatele con lo spicchio d’aglio e il prezzemolo. Con cura amalgamate il trito con la mollica ben strizzata. Aggiungete l’olio versato a filo... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Preparate la carne: tagliate la lombata a cubetti di due centimetri per lato e suddividetela in due ciotole. Nella casseruola da fondue scaldate il burro e l’olio prima sul fornello di cucina e poi trasferitelo sul fornelletto acceso (elettrico o ad... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Condividi