OK

Bagnett ross
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
50 MIN

 
CALORIE
182 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Bagnett ross
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
50 MIN

 
CALORIE
182 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 6 pomodori maturi
• 1 cipolla
• 1 carota
• 1 cuore di sedano
• 1 ciuffo di prezzemolo
• 1-2 cucchiai di aceto rosso
• zucchero
• 1 pizzico di peperoncino
• olio
• sale
INGREDIENTI
• 6 pomodori maturi
• 1 cipolla
• 1 carota
• 1 cuore di sedano
• 1 ciuffo di prezzemolo
• 1-2 cucchiai di aceto rosso
• zucchero
• 1 pizzico di peperoncino
• olio
• sale
PROCEDIMENTO
Spellate i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a pezzetti, tritate cipolla, carota, cuore di sedano e prezzemolo. Raccogliete tutto in una piccola casseruola, aggiungete due cucchiai d’olio, l’aceto, un pizzico di sale, uno di zucchero e uno di peperoncino, ponete sul fuoco e cuocete a fi amma dolce per 30 minuti. Passate il composto al setaccio, regolate olio e sale e, se occorre, cuocete a fuoco basso per 20 minuti. Servite con il bollito misto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BAGNETT ROSS"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Regionale"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#