OK
...

Bagnett ross


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 50 MIN
CALORIE 182 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 6 pomodori maturi
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 cuore di sedano
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1-2 cucchiai di aceto rosso
  • zucchero
  • 1 pizzico di peperoncino
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
Spellate i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a pezzetti, tritate cipolla, carota, cuore di sedano e prezzemolo. Raccogliete tutto in una piccola casseruola, aggiungete due cucchiai d’olio, l’aceto, un pizzico di sale, uno di zucchero e uno di peperoncino, ponete sul fuoco e cuocete a fi amma dolce per 30 minuti. Passate il composto al setaccio, regolate olio e sale e, se occorre, cuocete a fuoco basso per 20 minuti. Servite con il bollito misto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BAGNETT ROSS"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Regionale"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#