SECONDI CON CARNE ARROSTO: LE ULTIME RICETTE
-
Arrosto in crosta
Arrosto in crosta
L'arrosto in crosta è un secondo piatto perfetto per il pranzo della domenica o per occasioni di Festa. Una ricetta facile e gustosa che piacerà a tutti. CONTINUA
-
Coniglio arrosto
Coniglio arrosto
Il coniglio arrosto è un semplice ma delizioso secondo piatto. Si tratta di una ricetta perfetta per cucinare il coniglio in tegame ottenendo una carne morbida... CONTINUA
-
-
Falsomagro
Falsomagro
Il falsomagro è un secondo piatto di carne molto sostanzioso: un arrotolato che svela un ripieno succulento, cotto in un sugo di pomodoro altrettanto ricco. CONTINUA
-
Arrosto di maiale alla senape
Arrosto di maiale alla senape
L'arrosto di maiale alla senape è un secondo piatto di carne davvero facile da preparare. I passaggi sono semplici e alla portata di tutti: la lonza di maiale... CONTINUA
-
Arrosto di vitello al forno
Arrosto di vitello al forno
Una ricetta facile e alla portata di tutti. Il piatto della domenica, l'arrosto di viitello al forno, buono anche il giorno successivo magari per pranzo in... CONTINUA
-
Arrosto di vitello
Arrosto di vitello
L'arrosto di vitello è uno dei più classici secondi di carne, che non può mancare nel pranzo della domenica in famiglia. Con questa ricetta otterrete con... CONTINUA
-
Arrosto di vitello al latte
Arrosto di vitello al latte
L'arrosto di vitello al latte, è un piatto della tradizione, che fa da sempre la sua compasa sulla tavola della domenica in famiglia, perfetto anche per una... CONTINUA
-
Pollo arrosto
Pollo arrosto
Il pollo arrosto è un classico della cucina italiana, un secondo piatto facile da preparare ma di grande effetto, ed è solitamente gradito da grandi e bambini. CONTINUA
-
Arrosto di maiale al sidro e mele
Arrosto di maiale al sidro e mele
Dal sapore più dolce rispetto alla carne di manzo, quella di maiale (specie se arrosto) si abbina in maniera perfetta con il gusto più acidulo delle mele.... CONTINUA
-
Arrosto con olive e pomodori secchi
Arrosto con olive e pomodori secchi
Tagliate la polpa delle olive a filetti, i pomodori secchi a striscioline e uno spicchio d’aglio a bastoncini. Con la punta di un coltellino incidete in più... CONTINUA
-
Arrosto al vino e Marsala
Arrosto al vino e Marsala
Sbucciate e tritate l’aglio con le foglie di salvia e gli aghi del rosmarino. Aggiungete al trito un pizzico di sale e uno di pepe e con il composto ottenuto... CONTINUA