OK

Arrosto con olive e pomodori secchi

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Arrosto con olive e pomodori secchi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
50 min
Porzioni
4

PROCEDIMENTO

Tagliate la polpa delle olive a filetti, i pomodori secchi a striscioline e uno spicchio d’aglio a bastoncini. Con la punta di un coltellino incidete in più punti il magatello e infilate nei tagli i pezzetti di olive, pomodori e aglio.
Salate la carne e rosolatela su ogni lato in una casseruola con 4-5 cucchiai d’olio e gli spicchi d’aglio rimasti. Bagnate l’arrosto con il vino bianco, abbassate la fiamma e proseguite la cottura a pentola parzialmente coperta per circa 45 minuti.
Levate il magatello dal fondo di cottura, eliminate l’aglio, frullate il sughetto con una manciata di foglie di basilico e servite con la carne tagliata a fettine sottili.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ARROSTO CON OLIVE E POMODORI SECCHI"

Se volete rispettare la tradizione, per il cenone di Capodanno non potete far mancare ai vostri ospiti il cotechino con le lenticchie. Questo secondo piatto è molto antico, si può dire che il cotechino sia il primo insaccato della storia, fatto con... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi