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Arrosto di tacchino freddo con ananas
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
60 MIN

 
CALORIE
298 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Arrosto di tacchino freddo con ananas
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
60 MIN

 
CALORIE
298 CALORIE
PORZIONI
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 600 g di fesa di tacchino
• 1/2 bicchiere di vino bianco secco
• 4 fette di ananas
• 200 g di rucola
• 8 pomodorini ciliegia
• rosmarino
• 4 cucchiai di aceto di mele
• olio
• sale
• pepe
INGREDIENTI
• 600 g di fesa di tacchino
• 1/2 bicchiere di vino bianco secco
• 4 fette di ananas
• 200 g di rucola
• 8 pomodorini ciliegia
• rosmarino
• 4 cucchiai di aceto di mele
• olio
• sale
• pepe
PROCEDIMENTO
In una casseruola scaldate quattro cucchiai d’olio, adagiatevi la fesa di tacchino legata con il filo da cucina e sotto questo infilate qualche rametto di rosmarino. Fate colorire la carne, salate, pepate, spruzzate il vino e lasciate evaporare, cuocete per circa un’ora, poi togliete la carne dal tegame e fatela raffreddare.
In una ciotola emulsionate quattro cucchiai d’olio con l’aceto, sale e pepe. Sul fondo di un piatto da portata formate una base di rucola, sopra disponete l’ananas a dadini e la fesa di tacchino tagliata a fettine sottili, condite con la salsa preparata versata a filo. Contornate il piatto con i pomodorini divisi a metà e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
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