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Arrosto di tacchino freddo con ananas
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preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 60 MIN
CALORIE 298 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Arrosto di tacchino freddo con ananas
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 60 MIN
CALORIE 298 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 600 g di fesa di tacchino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 4 fette di ananas
  • 200 g di rucola
  • 8 pomodorini ciliegia
  • rosmarino
  • 4 cucchiai di aceto di mele
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 600 g di fesa di tacchino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 4 fette di ananas
  • 200 g di rucola
  • 8 pomodorini ciliegia
  • rosmarino
  • 4 cucchiai di aceto di mele
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In una casseruola scaldate quattro cucchiai d’olio, adagiatevi la fesa di tacchino legata con il filo da cucina e sotto questo infilate qualche rametto di rosmarino. Fate colorire la carne, salate, pepate, spruzzate il vino e lasciate evaporare, cuocete per circa un’ora, poi togliete la carne dal tegame e fatela raffreddare.
In una ciotola emulsionate quattro cucchiai d’olio con l’aceto, sale e pepe. Sul fondo di un piatto da portata formate una base di rucola, sopra disponete l’ananas a dadini e la fesa di tacchino tagliata a fettine sottili, condite con la salsa preparata versata a filo. Contornate il piatto con i pomodorini divisi a metà e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
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