OK

Insalata di fagiolini con filetti di tacchino
#


preparazione  25 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 25 MIN
PRONTO IN 20 MIN
CALORIE 445 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Insalata di fagiolini con filetti di tacchino
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 25 MIN
PRONTO IN 20 MIN
CALORIE 445 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 300 g di fagiolini sottili
  • 6 fette di petto di tacchino arrosto
  • 6 fettine di pancetta affumicata
  • 1 cespo di radicchio
  • 1 cespo di indivia
  • senape
  • aceto
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 300 g di fagiolini sottili
  • 6 fette di petto di tacchino arrosto
  • 6 fettine di pancetta affumicata
  • 1 cespo di radicchio
  • 1 cespo di indivia
  • senape
  • aceto
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Scaldate l’acqua per lessare i fagiolini. Nel frattempo, tagliate a filetti il petto di tacchino. In una ciotola emulsionate un cucchiaio di senape, due cucchiai d’aceto, sei d’olio, sale e pepe. Lessate i fagiolini nell’acqua a bollore leggermente salata per 8-10 minuti, scolateli al dente, metteteli in una grande insalatiera e conditeli con la salsa. Aggiungete i filetti di carne, il radicchio e l’indivia a listarelle. In un tegamino fate saltare la pancetta tagliata a quadretti fino a renderla croccante e poi cospargetela sull’insalata. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI FAGIOLINI CON FILETTI DI TACCHINO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Villa Bucci
Alla vista è giallo paglierino brillante e intenso con riflessi verdolini. All'olfatto risulta complesso, imponente, elegante e si avvertono nocciola, miele, spezie, pietra focaia. Al palato è pieno, armonico, equilibrato e persistente.
COMMENTA
#