La schnitzel austriaca è il secondo di carne che si prepara con fesa di vitello battuta fino a diventare sottilissima. Una ricetta facile tipica austriaca per chi ha voglia di croccantezza e gusto in pochi passaggi.
L'insalata di pollo e peperoni in agrodolce è una ricetta facile e veloce per un'insalata estiva colorata e gustosa. Un piatto versatile che si adatta a un pranzo così come a una cena tra amici.
Per l'insalata
Per la salsa
1
Preparare questa insalata di pollo e peperoni in agrodolce è facile. In una casseruola scaldate mezzo litro d’acqua salata con il vino, al bollore immergetevi il petto di pollo diviso in due, lessatelo per 15 minuti. Intanto dedicatevi ai peperoni in agrodolce seguendo la nostra ricetta. Realizzate la salsina di accompagnamento: in una ciotola emulsionate l’olio con la senape, i capperi ben scolati, un pizzico di sale e un spruzzo d’aceto bianco, tenete da parte.
2
Scolate il petto di pollo, riducetelo a filetti e raccoglietelo in un’insalatiera o nel piatto da portata. Condite con metà della salsina preparata.
3
Aggiungete i peperoni tagliati a filetti, mescolate e insaporite versando a filo la restante salsa. L'insalata di pollo e peperoni in agrodolce è pronta per essere gustata. Sia tiepida che fredda.