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Insalata di pollo e peperoni in agrodolce
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preparazione  0 min
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN 25 MIN
CALORIE 235 CALORIE
PORZIONI 4-6 PORZIONI
Insalata di pollo e peperoni in agrodolce
TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN 25 MIN
CALORIE 235 CALORIE
PORZIONI 4-6 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 1 petto di pollo intero
  • 300 g di peperoni colorati in agrodolce
  • 2 cucchiai di capperi piccoli sott’olio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • sale.
  • PER LA SALSA:
  • 4 cucchiai d’olio
  • senape
  • aceto bianco
  • sale
INGREDIENTI
  • 1 petto di pollo intero
  • 300 g di peperoni colorati in agrodolce
  • 2 cucchiai di capperi piccoli sott’olio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • sale.
  • PER LA SALSA:
  • 4 cucchiai d’olio
  • senape
  • aceto bianco
  • sale
PROCEDIMENTO
In una casseruola scaldate mezzo litro d’acqua salata con il vino, al bollore immergetevi il petto di pollo diviso in due, lessatelo per 15 minuti. Nel frattempo, tagliate a striscioline le falde di peperone in agrodolce e preparate la salsina. In una ciotola emulsionate l’olio con mezzo cucchiaino di senape, i capperi ben scolati, un pizzico di sale e un spruzzo d’aceto bianco, tenete da parte. Scolate il petto di pollo, riducetelo a filetti, raccoglieteli in un’insalatiera, conditeli con metà salsa. Aggiungete i peperoni, mescolate e insaporite versando a filo la restante salsa.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
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