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Insalata Café de Paris di Paul Bocuse

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata Café de Paris di Paul Bocuse ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Preparazione Insalata Café de Paris di Paul Bocuse - Fase 1
Preparazione Insalata Café de Paris di Paul Bocuse - Fase 1

1

Per realizzare l'insalata di Paul Bocuse iniziate a sfogliare un grosso cespo di lattuga lasciando però il cuore intatto. Lavate e asciugate il tutto perfettamente. Preparate una vinaigrette classica, che userete per condire la lattuga in un largo recipiente, tenendone da parte un cucchiaio.

Preparazione Insalata Café de Paris di Paul Bocuse - Fase 2
Preparazione Insalata Café de Paris di Paul Bocuse - Fase 2

2

Tagliate la carne a fette sottilissime (se preferite potete utilizzare sia il petto che le cosce del pollo). Fate macerare per qualche minuto il cuore di lattuga nella vinaigrette tenuta da parte.

Preparazione Insalata Café de Paris di Paul Bocuse - Fase 3
Preparazione Insalata Café de Paris di Paul Bocuse - Fase 3

3

Accomodate le foglie di lattuga condite in una larga insalatiera e disponete sopra, a ventaglio, le fettine di pollo. Copritele con un leggero strato di maionese, realizzata seguendo il procedimento della ricetta base e gli ingredienti indicati qui sopra, ovvero 2 tuorli, 200 g di olio di semi, il succo filtrato di 1 limone, sale. Decorate con 4 filetti d'acciuga divisi in due nel senso della lunghezza e le olive.

Preparazione Insalata Café de Paris di Paul Bocuse - Fase 4
Preparazione Insalata Café de Paris di Paul Bocuse - Fase 4

4

Tagliate a spicchi due uova e disponeteli sull'insalata, il tutto attorno al cuore di lattuga che sistemerete nel centro. Terminate con una spolverata di pepe macinato al momento e servite subito l'insalata Café de Paris di Paul Bocuse.

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