Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Che cos'hanno in comune la Nouvelle Cousine dello Chef Paul Bocuse e le app per il food delivery? Entrambe sono state protagoniste dell'ottava puntata di MasterChef 8, andata in onda la sera di giovedì 7 marzo su Sky Uno, che ha visto l'eliminazione di due concorrenti, Virginia e Verando, entrambi caduti al Pressure Test.
Le prove che hanno dovuto affrontare gli aspiranti chef, giudicati da Antonino Cannavacciuolo, Bruno Barbieri, Giorgio Locatelli e Joe Bastianich sono state particolarmente intense e per la prima volta abbiamo anche visto gli sfidanti cucinare divisi in brigate nella cucina di due veri ristoranti sui Navigli di Milano: L'Altro Luca e Andrea ed El Brellin.
Senza dubbio, la prova più interessante è stata quella dell'Invention Test, dove i concorrenti si sono dovuti misurare con una delle ricette più celebri del grande chef francese Paul Bocuse, ovvero il Branzino in crosta con salsa choron: un branzino al forno racchiuso nella pasta sfoglia che ne riproduce la forma. Una ricetta difficilissima, che ha messo in seria difficoltà anche i più bravi.
Vediamo nella gallery i momenti clou della puntata.
Credits immagini: SKY
Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Veloci, semplici e creativi: gli antipasti non deludono mai, specialmente d'estate, quando tra pranzi e cene all'aperto, mangiare in compagnia è sempre una...
7 ricette perfette per il fine settimana in arrivo, tutte buonissime e pensate apposta per essere condivise con chi amiamo!
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...