OK

Insalata di pollo alla parigina
#


preparazione  0 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN 20 MIN
CALORIE 742 CALORIE
PORZIONI 4-6 PORZIONI
Insalata di pollo alla parigina
TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN 20 MIN
CALORIE 742 CALORIE
PORZIONI 4-6 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 1/2 pollo lessato
  • 250 g di roquefort
  • 50 g di burro
  • 120 g di nocciole tritate
  • 100 g d’insalata verde riccia
  • 100 g di mais in scatola
  • 2 zucchine piccole e freschissime
  • 10 ravanelli
  • 1 limone
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 1/2 pollo lessato
  • 250 g di roquefort
  • 50 g di burro
  • 120 g di nocciole tritate
  • 100 g d’insalata verde riccia
  • 100 g di mais in scatola
  • 2 zucchine piccole e freschissime
  • 10 ravanelli
  • 1 limone
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Disossate il pollo e sfilettate la carne. Amalgamate il burro con il roquefort fino ad avere un impastino di media consistenza. Con le mani bagnate prendetene poco alla volta e fatene delle palline, rotolatele con cura nelle nocciole tritate, distribuitele su un piatto e conservatele in frigorifero.
Preparate l’insalata, spezzettatela, raccoglietela in una larga insalatiera, aggiungete le zucchine e sei ravanelli tagliati a fettine sottilissime, il mais ben lavato e scolato. Condite con olio, sale, pepe,limone.
Trasferite l’insalata sul piatto da portata, sopra distribuite il pollo e le palline di roquefort. Guarnite con i restanti ravanelli interi oppure tagliati a fiorellino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI POLLO ALLA PARIGINA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Faraone
Faraone
Un vino dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Il bouquet è intenso, delicato, floreale. Il gusto è asciutto, fresco e pieno.
COMMENTA
#