OK

Vinaigrette

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Vinaigrette ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Porzioni
4

PROCEDIMENTO

Nel boccale del frullatore a immersione frullate contemporaneamente l'olio, l'aceto e il sale. Il risultato sarà un'emulsione leggermente opaca. 

Potete compiere a mano tutta l'operazione in questo modo: in una ciotola diluite un pizzico di sale con l’aceto aiutandovi con una piccola frusta o con una forchetta. Quindi unite l’olio e sbattete ancora per emulsionare bene il tutto.

Per rendere più saporita la salsa potete aggiungere due o tre centimetri di pasta d’acciuga oppure un cucchiaio di yogurt intero oppure un cucchiaino di senape del tipo aromatico o anche semipiccante, dipende dal gusto che volete dare alla salsa. 

DA VEDERE ANCHE: Citronette classica

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "VINAIGRETTE"

Condividi