Quella della piadina aperta con mozzarella, peperoni e porchetta è un’idea per portare in tavola la piadina in modo alternativo. Una presentazione d’effetto che invece di nascondere gli ingredienti che solitamente sono all’interno, mette loro in mostra, rendendo il piatto ancora più invitante e un po’ simile a una pizza.
Il segreto è quello di giocare con i colori, scegliendo sempre materie prime di qualità. Peperone rosso, peperone giallo, mozzarella, porchetta e basilico: è su questa fresca e ghiotta combinazione che è ricaduta la nostra scelta.
La piadina tagliata a fette si presta ad essere condivisa per un aperitivo informale tra amici. Non perdetevi la ricetta della tradizione della Piadina Romagnola.
Da provare anche la versione Piadina con il bimby e la Piadina all'olio e grano saraceno.
Se siete curiosi di conoscere tutti i segreti della piadina non perdetevi il nostro speciale Come cucinare la piadina.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Tigelle, Panini al latte, Pancake