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Piadina aperta con mozzarella, peperoni e porchetta

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Piadina aperta con mozzarella, peperoni e porchetta ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
50 min
Porzioni
4
Preparazione Piadina aperta con mozzarella, peperoni e porchetta - Fase 1
Preparazione Piadina aperta con mozzarella, peperoni e porchetta - Fase 1

1

Lavate i peperoni e poneteli su una teglia foderata di carta forno. Fateli arrostire in forno a 220° per circa 40 minuti, girandoli spesso, fino a quando la pelle inizierà a diventare un po’ scura. Sfornateli, fateli riposare per 15 minuti, quindi eliminate picciolo, semi, coste e tagliateli in falde. Trasferiteli in una ciotola e conditeli con olio, sale, pepe, l’aglio a fettine e il basilico spezzettato con le mani. Mescolate e lasciate insaporire.


Preparazione Piadina aperta con mozzarella, peperoni e porchetta - Fase 2
Preparazione Piadina aperta con mozzarella, peperoni e porchetta - Fase 2

2

Tagliate a fettine le mozzarelle e scaldate le piadine in una padella antiaderente senza aggiungere grassi.

Preparazione Piadina aperta con mozzarella, peperoni e porchetta - Fase 3
Preparazione Piadina aperta con mozzarella, peperoni e porchetta - Fase 3

3

Disponete una piadina per piatto e farcite con i peperoni, la porchetta, la mozzarella e il basilico fresco. Pepate a piacere e servite subito.

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