L'insalata di fagiolini alla ligure, insaporita dall'acciuga e profumata alla menta, è un contorno sano e stuzzicante. Una ricetta facile e veloce per gustare questi freschi legumi. Leggi tutto
L'insalata di fagiolini alla ligure, insaporita dall'acciuga e profumata alla menta, è un contorno sano e stuzzicante. Una ricetta facile e veloce per gustare questi freschi legumi. Leggi tutto
L'insalata di fagiolini alla ligure, insaporita dall'acciuga e profumata alla menta, è un contorno sano e stuzzicante. Una ricetta facile e veloce per gustare questi freschi legumi. Leggi tutto
Un primo piatto gustoso tipico della cucina ligure, le trofie con pesto, patate e fagiolini sono una ricetta facile e anche veloce, se si parte dal pesto i pronto, perfetta come idea per un pranzo in famiglia gustoso e completo. Leggi tutto
Un primo piatto gustoso tipico della cucina ligure, le trofie con pesto, patate e fagiolini sono una ricetta facile e anche veloce, se si parte dal pesto i pronto, perfetta come idea per un pranzo in famiglia gustoso e completo. Leggi tutto
L'insalata di moscardini e fagiolini è un secondo piatto di mare completo, fresco e tipicamente estivo, una ricetta semplice da realizzare e ideale per una cena con amici. Leggi tutto
L'insalata di moscardini e fagiolini è un secondo piatto di mare completo, fresco e tipicamente estivo, una ricetta semplice da realizzare e ideale per una cena con amici. Leggi tutto
L'insalata di fagiolini e tonno è una tipica pietanza estiva, facile e veloce si prepara in anticipo e si gusta fredda e saporita. Per un pranzo sfizioso senza pensieri. Leggi tutto
L'insalata di fagiolini e tonno è una tipica pietanza estiva, facile e veloce si prepara in anticipo e si gusta fredda e saporita. Per un pranzo sfizioso senza pensieri. Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce che ci permette di gustare i fagiolini in maniera piccante e speziata, un contorno perfetto per accompagnare un secondo di carne o di pesce o come portata inedita in una cena veg. Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce che ci permette di gustare i fagiolini in maniera piccante e speziata, un contorno perfetto per accompagnare un secondo di carne o di pesce o come portata inedita in una cena veg. Leggi tutto
Un ricco contorno, o un secondo piatto, facilissimo, gustoso e nutriente. Sono i fagiolini con uova cremose, delicati nel sapore e ideali da preparare quando si ha poco tempo. Leggi tutto
Un ricco contorno, o un secondo piatto, facilissimo, gustoso e nutriente. Sono i fagiolini con uova cremose, delicati nel sapore e ideali da preparare quando si ha poco tempo. Leggi tutto
Un piatto sfizioso dalla ricetta facile e veloce: lo sformato di fagiolini è una ricetta vegetariana arricchita da fontina e besciamella. Leggi tutto
Un <b>piatto sfizioso</b> dalla <b>ricetta facile e veloce</b>: lo sformato di fagiolini è una <b>ricetta vegetariana</b> arricchita da fontina e besciamella. </ Leggi tutto
Quella del rotolo di frittata con fagiolini e culatello è una ricetta gustosa e facile da preparare e risulta anche un modo originale per servire la frittata al forno. Il rotolo è farcito con Philadelphia, fette di culatello e... Leggi tutto
Quella del rotolo di frittata con fagiolini e culatello è una ricetta gustosa e facile da preparare e risulta anche un modo originale per servire la frittata al forno. Il rotolo è farcito con Philadelphia, fette di culatello e... Leggi tutto
L'insalata riccia con fagiolini e ribes è una gustosa combinazione di ortaggi crudi e cotti, caratterizzata da una nota originale e aromatica, perfetta come contorno. Leggi tutto
L'insalata riccia con fagiolini e ribes è una gustosa combinazione di ortaggi crudi e cotti, caratterizzata da una nota originale e aromatica, perfetta come contorno. Leggi tutto
I fagiolini alla genovese sono un contorno sfizioso e saporito dalla ricetta facilissima. Un'idea stuzzicante con una salsina di acciughe, prezzemolo e aglio. da provare! Leggi tutto
I fagiolini alla genovese sono un contorno sfizioso e saporito dalla ricetta facilissima. Un'idea stuzzicante con una salsina di acciughe, prezzemolo e aglio. da provare! Leggi tutto
Per preparare la torta salata alle zucchine e fagiolini, grattugiate le zucchine e raccoglietele in una ciotola. In una padella antiaderente fate insaporire l’olio con l’aglio e la cipolla tritata fine. Quando la cipolla sarà trasparente unite i... Leggi tutto
Per preparare la torta salata alle zucchine e fagiolini, grattugiate le zucchine e raccoglietele in una ciotola. In una padella antiaderente fate insaporire l’olio con l’aglio e la cipolla tritata fine. Quando la cipolla sarà trasparente unite i... Leggi tutto
I fagiolini al pesto, con le patate lesse, sono un contoro semplice che accompagna con gusto i vostri secondi piatti preferiti. Leggi tutto
I fagiolini al pesto, con le patate lesse, sono un contoro semplice che accompagna con gusto i vostri secondi piatti preferiti. Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce per un piatto gustoso, i fagiolini al parmigiano sono un gratinato nutriente e gustoso che preparato ora che i fagiolini sono in piena stagione, risulta anche economico. Quando li acquistate accertatevi che siano ben... Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce per un piatto gustoso, i fagiolini al parmigiano sono un gratinato nutriente e gustoso che preparato ora che i fagiolini sono in piena stagione, risulta anche economico. Quando li acquistate accertatevi che siano ben... Leggi tutto
Una ricetta particolare e creativa per un grande classico dei contorni con i legumi che vi sorprenderà per consistenza e gusto. Leggi tutto
Una ricetta particolare e creativa per un grande classico dei contorni con i legumi che vi sorprenderà per consistenza e gusto. Leggi tutto
Questa ricetta si prepara in soli 30 minuti (al netto della cottura): si tratta di un polpettone con fagiolini e patate rustico e gustoso.< Leggi tutto
Questa ricetta <b>si prepara in soli 30 minuti</b> (al netto della cottura): si tratta di un <b>polpettone con fagiolini e patate</b> rustico e gustoso.< Leggi tutto
L'insalata di fagiolini, feta e noci è la proposta di un piatto fresco, sfizioso e completo ideale per un pranzo con gusto. Leggi tutto
L'insalata di fagiolini, feta e noci è la proposta di un piatto fresco, sfizioso e completo ideale per un pranzo con gusto. Leggi tutto
La sfida dei maccheroni e fagiolini con salsa maionese al curry è quella di superare un pregiudizio in cucina, che vede nella maionese una salsa per accompagnare il pesce, i crostacei o le patatine fritte. Noi vi proponiamo di usarla come condimento... Leggi tutto
La sfida dei maccheroni e fagiolini con salsa maionese al curry è quella di superare un pregiudizio in cucina, che vede nella maionese una salsa per accompagnare il pesce, i crostacei o le patatine fritte. Noi vi proponiamo di usarla come condimento... Leggi tutto
Una torta salata facile da preparare con pochi e semplici ingredienti. Un piatto unico o secondo piatto perfetto per un picnic e che piacerà a tutta la famiglia. < Leggi tutto
Una<b> torta salata facile</b> da preparare con pochi e semplici ingredienti. Un <b>piatto unico o secondo piatto</b> perfetto per un picnic e che piacerà a tutta la famiglia. < Leggi tutto
I fagiolini gratinati sono una ricetta facile e gustosa. Perfetti come contorno per un semplice piatto a base di carne o pesce, sono ottimi anche come secondo vegetariano. Leggi tutto
I fagiolini gratinati sono una ricetta facile e gustosa. Perfetti come contorno per un semplice piatto a base di carne o pesce, sono ottimi anche come secondo vegetariano. Leggi tutto
Fagiolini e patate sono una combinazione classica, qui rivisitata in casseruola con un po' di cipolla. Un contorno facile e gustoso. Leggi tutto
Fagiolini e patate sono una combinazione classica, qui rivisitata in casseruola con un po' di cipolla. Un contorno facile e gustoso. Leggi tutto
I fagiolini lessi sono una preparazione facile e versatile, un contorno perfetto per il pranzo o la cena di tutti i giorni. Ecco come prepararli al meglio per mangiarli in accompagnamento a un secondo o per arricchire insalate e primi piatti. Leggi tutto
I fagiolini lessi sono una preparazione facile e versatile, un contorno perfetto per il pranzo o la cena di tutti i giorni. Ecco come prepararli al meglio per mangiarli in accompagnamento a un secondo o per arricchire insalate e primi piatti. Leggi tutto
Da maggio fino all’estate sono di stagione i fagiolini, gustosi e veloci da cucinare come contorno o secondo piatto, sono un ottimo condimento di primi piatti. Ecco le 21 migliori ricette con i fagiolini: tante idee semplici, classiche e creative per portare in tavola questo legume versatile.