OK

Fagiolini al pesto

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fagiolini al pesto ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
50 min
Tempo di riposo
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
240

PROCEDIMENTO

Spuntate i fagiolini alle due estremità e lessateli in acqua leggermente salata per 8-10 minuti, scolateli e teneteli da parte. Lessate le patate con la buccia per circa 40 minuti, scolatele, pelatele, tagliatele a cubetti. Raccogliete in una insalatiera fagiolini e patate, condite con sale, pepe, poco olio versato a filo e, in ultimo, insaporite il tutto con due o più cucchiai di pesto. Mescolate, lasciate insaporire per 5-10 minuti e servite con un merluzzo bollito.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FAGIOLINI AL PESTO"

Condividi