OK

Fagiolini al pesto


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 50 MIN
RIPOSO 10 MIN
CALORIE 240 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 600 g di fagiolini
  • 2 patate
  • 2 cucchiai di pesto
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Spuntate i fagiolini alle due estremità e lessateli in acqua leggermente salata per 8-10 minuti, scolateli e teneteli da parte. Lessate le patate con la buccia per circa 40 minuti, scolatele, pelatele, tagliatele a cubetti. Raccogliete in una insalatiera fagiolini e patate, condite con sale, pepe, poco olio versato a filo e, in ultimo, insaporite il tutto con due o più cucchiai di pesto. Mescolate, lasciate insaporire per 5-10 minuti e servite con un merluzzo bollito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FAGIOLINI AL PESTO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
PER SAPERNE DI PIU'

Cornetti, fagioli mangiatutto, tegolini... Comunque si chiami, il baccello immaturo del fagiolo, cioè il fagiolino, porta lo stesso nome latino, faseolus vulgaris, benché sia diverso: linea sottile e allungata, colore verde più scuro. E un sapore dolce-amaro


CONDIVIDI
COMMENTA
#