OK

Trofie con pesto, patate e fagiolini

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Trofie con pesto, patate e fagiolini ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Trofie con pesto, patate e fagiolini - Fase 1
Preparazione Trofie con pesto, patate e fagiolini - Fase 1

1

Per preparare le trofie con pesto, patate e fagiolini iniziate dalla preparazione del pesto alla genovese. Una volta pronto lasciatelo in frigorifero e occupatevi delle verdure. Pelate e tagliate le patate a cubetti non troppo grossi, pulite e tagliate le estremità dei fagiolini .

Preparazione Trofie con pesto, patate e fagiolini - Fase 2
Preparazione Trofie con pesto, patate e fagiolini - Fase 2

2

Fate cuocere i fagiolini con le patate per 15 minuti circa in acqua bollente salata. A metà cottura aggiungete le trofie e seguite il tempo indicato sulla confezione e una volta cotte scolate il tutto.

Preparazione Trofie con pesto, patate e fagiolini - Fase 3
Preparazione Trofie con pesto, patate e fagiolini - Fase 3

3

A questo punto trasferite le trofie con le verdure in una ciotola e unite il pesto con un po' d'acqua di cottura e mescolate per mantecare la pasta. Infine, servite le trofie con pesto, patate e fagiolini a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TROFIE CON PESTO, PATATE E FAGIOLINI"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi