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Arrosto di vitello grass-fed

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Arrosto di vitello grass-fed ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Preparazione Arrosto di vitello grass-fed - Fase 1
Preparazione Arrosto di vitello grass-fed - Fase 1

1

Iniziate a preparare l'arrosto di vitello grass-fed lavando e tamponando la carne con carta da cucina. Massaggiatela con sale e pepe e legatela con dello spago. Rosolate la carne a fiamma vivace in una pentola con 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e il burro, senza mai forarla (utilizzate dei cucchiai di legno o delle pinze). 

Preparazione Arrosto di vitello grass-fed - Fase 2
Preparazione Arrosto di vitello grass-fed - Fase 2

2

Quando la carne sarà rosolata in maniera uniforme su tutti i lati, sfumate con il vino bianco. Lasciate evaporare a fiamma alta, unite le erbe aromatiche e un paio di mestoli di brodo caldo. Mettete il coperchio, abbassate la fiamma e lasciate cuocere la carne per circa 20 minuti avendo cura di girarla per una cottura uniforme e di aggiungere altro brodo caldo se necessario. 

Preparazione Arrosto di vitello grass-fed - Fase 3
Preparazione Arrosto di vitello grass-fed - Fase 3

3

Togliete l'arrosto dalla casseruola e tenetelo in caldo. Filtrate il fondo di cottura eliminando così le erbe aromatiche. 

Preparazione Arrosto di vitello grass-fed - Fase 4
Preparazione Arrosto di vitello grass-fed - Fase 4

4

Frullate fino a ottenere una salsa omogenea e trasferitela in una casseruola. In una ciotolina versate l'acqua calda sulla farina setacciata. Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo e unitelo alla salsa di cottura. Mettete sul fuoco e fate addensare fino al raggiungimento di una consistenza cremosa mescolando con una frusta. 

Preparazione Arrosto di vitello grass-fed - Fase 5
Preparazione Arrosto di vitello grass-fed - Fase 5

5

Slegate la carne dallo spago e lasciate riposare una decina di minuti. Nappate il vostro arrosto di vitello con il suo sughetto e servitelo tagliandolo a fettine. 

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