L'arrosto in crosta è un secondo piatto perfetto per il pranzo della domenica o per occasioni di Festa. Una ricetta facile e gustosa che piacerà a tutti.
L'arrosto in crosta è un secondo piatto perfetto per il pranzo della domenica o per occasioni di Festa. Una ricetta facile e gustosa che piacerà a tutti.
L'arrosto di maiale alla senape è un secondo piatto di carne davvero facile da preparare. I passaggi sono semplici e alla portata di tutti: la lonza di maiale viene rosolata e portata a lenta cottura in tegame, in questo modo si cuocerà restando...
Dal sapore più dolce rispetto alla carne di manzo, quella di maiale (specie se arrosto) si abbina in maniera perfetta con il gusto più acidulo delle mele. Ingredienti che vanno a comporre questo intrigante arrosto al sidro.
Pulisci gli asparagi e tuffali in una capiente casseruola colma d’acqua bollente salata. Falli cuocere per alcuni minuti, fino a quando saranno diventati teneri, ma non troppo. Taglia lo scalogno a rondelle e fallo rosolare in una padella...
Sciogliete il burro in una casseruola ovale e unite 3-4 cucchiai di olio. Unite la carne di maiale leggermente salata e rosolatela rigirandola su tutti i lati.
Praticate nella lonza dei tagli a libro e inseritevi le fette di ananas intere sgocciolate o tagliate a metà. Legate la carne con spago bianco da cucina. In un tegame insaporite due cucchiai d’olio con la salvia e il timo, adagiatevi la...
In una terrina mettete la carne con i grani di pepe e il latte, coprite e lasciate marinare in frigo per 12 ore. Sgocciolate la carne, asciugatela e strofinatela con l’aglio tritato e il sale, avvolgetela con le fettine di pancetta, legatela con lo...