OK

Crostini con ovetto in camicia

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Crostini con ovetto in camicia ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
6
Tempo totale
50 min
Calorie
416

PROCEDIMENTO

Riempite d’acqua una piccola casseruola, aggiungete due cucchiai d’aceto bianco, salatela e portate a leggero bollore. Sgusciate lentamente un uovo nell’acqua e, aiutandovi con la paletta bucata, cuocetelo in modo che l’albume si rapprenda rivestendo il tuorlo, che deverestare molle. Così di seguito. Dividete le fette di pancarré in quadratini di 4 cm, in un tegame lasciate fondere il burro e fateli dorare da entrambi i lati, ritirate e asciugate su carta assorbente. Adagiate ogni ovetto su un crostino, velateli con un cucchiaio di pesto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTINI CON OVETTO IN CAMICIA"

RICETTA FACILE

Il salmorejo è una ricetta tipica della cucina spagnola, in particolare della regione dell'Andalusìa. Si tratta di una zuppa fredda a base di pomodoro, pane raffermo, olio e aglio. Da servire con un buon jamón ibérico!

Condividi