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Uova di quaglia in camicia su crostino velato di pesto
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preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
CALORIE 416 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Uova di quaglia in camicia su crostino velato di pesto
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
CALORIE 416 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 12 uova di quaglia
  • 1 vasetto di pesto
  • 50 g burro
  • 10 fette di pancarrè
  • sale
  • aceto bianco
INGREDIENTI
  • 12 uova di quaglia
  • 1 vasetto di pesto
  • 50 g burro
  • 10 fette di pancarrè
  • sale
  • aceto bianco
PROCEDIMENTO
Riempite d’acqua una piccola casseruola, aggiungete due cucchiai di aceto bianco, salatela, ponete sul fuoco e portate a leggero bollore.

Sgusciate lentamente un uovo nell’acqua che sobolle e aiutandovi con un mestolo forato cuocetelo in modo che l’albume si rapprenda rivestendo il tuorlo che deve restare molle. Ritirate l’uovo con la paletta bucata e adagiatelo su un telo da cucina, così di seguito fino a esaurimento.

Dividete le fette di pancarrè in quadratini di quattro cm, in un tegame lasciate fondere il burro e fatevi dorare il pane da entrambi i lati, ritirate e asciugate su carta assorbente da cucina. Adagiate ogni piccolo uovo su un crostino di pancarrè, velatelo con un cucchiaino di pesto, disponeteli sul piatto da portata e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
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