OK

Ricette Antipasti ai Formaggi e Latticini In Pentola

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette antipasti ai formaggi e latticini in pentola.
Scoprite subito come realizzare ricette antipasti ai formaggi e latticini in pentola gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette antipasti ai formaggi e latticini in pentolaMakki ki raab, budino di farina di mais con latticello, Ravioli di cetrioli ripieni di gamberi con spuma di avocado, salsa ponzu, vegetali salmastri, polvere al wasabi, Bicchierini di purè al tartufo e salame. Provate per credere!

ANTIPASTI AI FORMAGGI E LATTICINI IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE

Sbollentate gli spinaci in un dito d’acqua poco salata, scolateli, strizzateli e tritateli finemente. In un tegame lasciate fondere il burro e insaporitevi gli spinaci tritati per 2 minuti mescolando, poi salateli, spruzzateli con il latte,... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

In un tegame lasciate fondere una noce di burro con un cucchiaio d’olio, aggiungete i funghi tagliati a pezzetti, lasciate che perdano un po’ della loro acqua di vegetazione, poi salateli e pepateli leggermente, mescolate. Unite la panna... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

In una casseruola mettete il riso Venere e una quantità di brodo vegetale pari a due volte e mezzo il volume del riso. Coprite e portate a cottura in circa 30 minuti. Nel frattempo scaldate il restante brodo vegetale e in un tegame lasciate... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Condividi