OK

Makki ki raab, budino di farina di mais con latticello
#


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI SANJEETA K KUMAR
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
PORZIONI 2 PORZIONI
Makki ki raab, budino di farina di mais con latticello
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
PORZIONI 2 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 1 tazza di Ghaat cotto
  • 2 tazze di latticello
  • sale
  • semi di cumino tostati in polvere
INGREDIENTI
  • 1 tazza di Ghaat cotto
  • 2 tazze di latticello
  • sale
  • semi di cumino tostati in polvere
PROCEDIMENTO
Versate il latticello sulla farina di mais cotta (Ghaat) e portate a ebollizione in una casseruola dal fondo spesso. Cuocete per pochi minuti su fiamma bassa, togliete dal fuoco.
Aggiungete il sale e il cumino in polvere, potete servirlo caldo o freddo. La preparazione si può conservare in frigorifero e servire il giorno seguente.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MAKKI KI RAAB, BUDINO DI FARINA DI MAIS CON LATTICELLO"

PER SAPERNE DI PIU'

Cuocete il raab nel latte in sostituzione del latticello, aggiungete lo zucchero e servitelo caldo. Eventualmente potete aggiungere un po’ di latticello per ottenere una preparazione più cremosa.

Sostituite il sale con lo zucchero nella ricetta e servitelo in un bicchiere a colazione.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#