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Kheer di sago e carote
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VOTO MEDIO
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DI SANJEETA K KUMAR
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
20 MIN
PORZIONI
3 PORZIONI

 

 
Kheer di sago e carote
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
20 MIN
PORZIONI
3 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 1 tazza di carote grattugiate
• 2 tazze di latte
• 3 cucchiai di sago perlato
• 3 cucchiai di zucchero
• 1 cucchiaio di burro chiarificato o ghee
• 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
• noci tritate
INGREDIENTI
• 1 tazza di carote grattugiate
• 2 tazze di latte
• 3 cucchiai di sago perlato
• 3 cucchiai di zucchero
• 1 cucchiaio di burro chiarificato o ghee
• 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
• noci tritate
PROCEDIMENTO
Lavate due carote, spuntatele e lessatele. Io le preparo in pentola a pressione. Se volete potete metterle nel microonde con poca acqua alla massima temperatura per 4-5 minuti, poi grattugiatele.
La mia versione superveloce per preparare questo dessert consiste nel mettere le carote grattugiate e  il sago in pentola a pressione e portare a ebollizione, attendere il fischio della pentola e poi aggiungere gli altri ingredienti, eventualmente sostituendo il cardamomo con lo zafferano.
Scaldate il ghee in una padella dal fondo spesso o nel wok, versatevi le noci tritate e fatele tostare per pochi secondi. Aggiungetevi le carote grattugiate e saltatele per 2 minuti su fuoco medio. Versatevi il latte e portate a ebollizione. Aggiungete ora il sago e il cardamomo in polvere e il composto di latte e fate sobbollire per 5 minuti. Spegnete il fuoco e servite il kheer di carote e sago caldo o freddo.

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