OK

Budino di sago in latte di cocco
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI SANJEETA K KUMAR
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
TEMPO RIPOSO
4H-5H
PORZIONI
3 PORZIONI

 

 
Budino di sago in latte di cocco
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
TEMPO RIPOSO
4H-5H
PORZIONI
3 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 1/2 tazza di sago
• 1 tazza di latte di cocco
• 1/2 tazza di zucchero di palma
• 2 tazze d’acqua
• stimmi di zafferano
• noci tritate
• sale
INGREDIENTI
• 1/2 tazza di sago
• 1 tazza di latte di cocco
• 1/2 tazza di zucchero di palma
• 2 tazze d’acqua
• stimmi di zafferano
• noci tritate
• sale
PROCEDIMENTO
Lavate il sago e fatelo ammorbidire per un’ora in una tazza d’acqua. Scolatelo e mettetelo da parte.
Portate l’acqua a ebollizione in una casseruola a fondo spesso. Aggiungete lo zafferano, lo zucchero di palma o lo zucchero bianco e fateli sciogliere.
Ora aggiungete il sago ammollato e scolato e portate a cottura per 5-6 minuti su fiamma bassa, il tempo necessario dipende dalle dimensioni del sago perlato a vostra disposizione.
Una volta cotto si presenterà morbido e lucido. Mescolate con cura per evitare che si compatti in un blocco unico. Aggiungete il latte di cocco e fate sobbollire per pochi minuti su fiamma bassa. Non tenetelo troppo sul fuoco perché potrebbe impazzire o cagliare.
Versate il composto in ciotoline monoporzione e refrigerate per 4-5 ore. Il sago renderà il budino compatto ma cremoso.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BUDINO DI SAGO IN LATTE DI COCCO"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#