OK

Budino di mango e sago
#


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI SANJEETA K KUMAR
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
TEMPO RIPOSO 4H-5H
PORZIONI 4 PORZIONI
Budino di mango e sago
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
TEMPO RIPOSO 4H-5H
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 1/2 tazza di sago perlato
  • 1 tazza di polpa di mango
  • 1 tazza di latte
  • 1/2 tazza di latte di cocco
  • 1 tazza d’acqua
  • 3 cucchiai di zucchero (facoltativi)
  • 1-2 cucchiai di miele
  • 1-2 cucchiai di noci tritate
  • 1/2 cucchiaino di cardamomo in polvere
INGREDIENTI
  • 1/2 tazza di sago perlato
  • 1 tazza di polpa di mango
  • 1 tazza di latte
  • 1/2 tazza di latte di cocco
  • 1 tazza d’acqua
  • 3 cucchiai di zucchero (facoltativi)
  • 1-2 cucchiai di miele
  • 1-2 cucchiai di noci tritate
  • 1/2 cucchiaino di cardamomo in polvere
PROCEDIMENTO
Sciacquate il sago perlato sotto l’acqua corrente e ammollatelo in una tazza d’acqua per un’ora. Il sago assorbirà l’acqua, si gonfierà e diventerà leggermente traslucido. Scolatelo.
Per questa ricetta ho usato latte di cocco in scatola, che ho lasciato un po’ in frigorifero per farlo addensare leggermente. Vi servirà un mango grande o due piccoli per ottenere una tazza di polpa: tagliate il mango ed estraetene il contenuto con un coltello affilato.
Nel frattempo portate a ebollizione il latte in una casseruola dal fondo spesso. Aggiungetevi il cardamomo, lo zucchero (se volete) e fate sobbollire su fuoco dolce per 5 minuti.
Aggiungete il mango scolato e cuocete per 6-7 minuti, aumenterà di volume e diverrà bello morbido. Spegnete il fuoco e fate raffreddare il composto.
Aggiungete il latte di cocco freddo, le noci tritate (io ho usato dei pistacchi) e mescolate bene.
Versate il budino ottenuto in piccole ciotole o in bicchieri, decorate con tocchetti o purea di mango, un cucchiaio di miele e refrigerate per 3-4 ore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BUDINO DI MANGO E SAGO"

PER SAPERNE DI PIU'

Usate latte intero o panna in alternativa al latte indicato se volete un budino molto ricco e cremoso.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#