Lavate e grattugiate i ravanelli. Tritate le foglie di fieno greco, in caso non le troviate, potete sostituirle con foglie di coriandolo. Tritate finemente i peperoncini verdi.
Lavate e grattugiate i ravanelli. Tritate le foglie di fieno greco, in caso non le troviate, potete sostituirle con foglie di coriandolo. Tritate finemente i peperoncini verdi.
Sbucciate e tritate la cipolla, riducete a dadini i peperoncini e mondate il resto delle verdure che avete scelto. Io uso un misto di fagiolini, patate, carote, peperoni e piselli.
Versate il latticello sulla farina di mais cotta (Ghaat) e portate a ebollizione in una casseruola dal fondo spesso. Cuocete per pochi minuti su fiamma bassa, togliete dal fuoco.
Sciacquate il sago perlato sotto l’acqua corrente e ammollatelo in una tazza d’acqua per un’ora. Il sago assorbirà l’acqua, si gonfierà e diventerà leggermente traslucido. Scolatelo.
Il pane ripieno sfizioso è una ricetta facilissima e gustosa da salvare come idea per un antipasto perfetto da condividere. Si tratta di una pagnotta rustica intagliata e farcita con formaggio filante, speck e funghi.
La focaccia ramen è un lievitato insolito dal sapore sorprendente. Preparatela come antipasto o per un aperitivo con gli amici, il suo gusto stuzzicante aromatizzato alla paprika e al cipollotto conquisterà tutti.