OK
...

Upma di verdure con farina di mais


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 15 MIN
INGREDIENTI
  • 1 tazza di farina di mais
  • 3 tazze d’acqua
  • 1 cipolla
  • 3/4 di tazza di verdure miste tritate
  • 2 peperoncini verdi
  • 2 cucchiai d’olio
  • 1 cucchiaino di semi di senape
  • foglie di curry
  • sale
PROCEDIMENTO
Sbucciate e tritate la cipolla, riducete a dadini i peperoncini e mondate il resto delle verdure che avete scelto. Io uso un misto di fagiolini, patate, carote, peperoni e piselli.
In una casseruola portate l'acqua ad ebollizione.

Scaldate l'olio in un wok o in un kadai (larga padella dai bordi alti, simile al wok) e fatevi scoppiettare i semi di senape. Aggiungetevi la cipolla, le foglie di curry, i peperoncini verdi, le verdure tritate, la farina di mais e saltate il tutto su fiamma bassa per pochi minuti.

Versate nel wok l'acqua portata ad ebollizione nell'altra casseruola e aggiungete il sale. Cuocete per 10-15 minuti su fuoco basso fino ad ottenere un upma asciutto e morbido.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UPMA DI VERDURE CON FARINA DI MAIS"

PER SAPERNE DI PIU'

I tempi di cottura per ogni ricetta dipendono dalle dimensioni della farina di mais a vostra disposizione. Le ricette qui indicate considerano farina di mais con grana simile al semolino.


CONDIVIDI
COMMENTA
#