OK

Upma di verdure con farina di mais
#


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI SANJEETA K KUMAR
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
Upma di verdure con farina di mais
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 1 tazza di farina di mais
  • 3 tazze d’acqua
  • 1 cipolla
  • 3/4 di tazza di verdure miste tritate
  • 2 peperoncini verdi
  • 2 cucchiai d’olio
  • 1 cucchiaino di semi di senape
  • foglie di curry
  • sale
INGREDIENTI
  • 1 tazza di farina di mais
  • 3 tazze d’acqua
  • 1 cipolla
  • 3/4 di tazza di verdure miste tritate
  • 2 peperoncini verdi
  • 2 cucchiai d’olio
  • 1 cucchiaino di semi di senape
  • foglie di curry
  • sale
PROCEDIMENTO
Sbucciate e tritate la cipolla, riducete a dadini i peperoncini e mondate il resto delle verdure che avete scelto. Io uso un misto di fagiolini, patate, carote, peperoni e piselli.
In una casseruola portate l'acqua ad ebollizione.
Scaldate l'olio in un wok o in un kadai (larga padella dai bordi alti, simile al wok) e fatevi scoppiettare i semi di senape. Aggiungetevi la cipolla, le foglie di curry, i peperoncini verdi, le verdure tritate, la farina di mais e saltate il tutto su fiamma bassa per pochi minuti.
Versate nel wok l'acqua portata ad ebollizione nell'altra casseruola e aggiungete il sale. Cuocete per 10-15 minuti su fuoco basso fino ad ottenere un upma asciutto e morbido.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UPMA DI VERDURE CON FARINA DI MAIS"

PER SAPERNE DI PIU'

I tempi di cottura per ogni ricetta dipendono dalle dimensioni della farina di mais a vostra disposizione. Le ricette qui indicate considerano farina di mais con grana simile al semolino.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#