POLENTA: LE ULTIME RICETTE
-
Polenta concia
Polenta concia
Scoprite la ricetta di una gustosissima polenta concia preparata con burro, formaggio, speck e cipolla: un piatto unico ghiotto e sostanzioso perfetto per... CONTINUA
-
Cestini di polenta con gorgonzola...
Cestini di polenta con gorgonzola e speck
Ci sono ingredienti fatti per stare insieme, come la polenta e i formaggi e la ricetta dei cestini di polenta con gorgonzola e speck conferma la perfetta... CONTINUA
-
-
Upma di verdure con farina di mais
Upma di verdure con farina di mais
Sbucciate e tritate la cipolla, riducete a dadini i peperoncini e mondate il resto delle verdure che avete scelto. Io uso un misto di fagiolini, patate,... CONTINUA
-
Maltagliati di buccia di...
Maltagliati di buccia di Parmigiano Reggiano in Polentina all'amaranto
Ho sempre creduto che l'amaranto fosse un colore. Credevo che l'amaranto nascesse direttamente in tubetti appesi alle piante, come il tonno in scatola.... CONTINUA
-
Polenta di grano saraceno calda...
Polenta di grano saraceno calda con latte freddo
Versate un litro di latte in una casseruola e portate al limite dell’ebollizione. Quando inizia a fremere unite una presa di sale e, mescolando con una frusta,... CONTINUA
-
Vol-au-vent di polenta
Vol-au-vent di polenta
Preparate la polenta secondo le istruzioni sulla confezione, versatela sul piano di lavoro e stendetela allo spessore di un centimetro. Con un tagliapasta... CONTINUA
-
Uova fritte con polenta e tartufo
Uova fritte con polenta e tartufo
Potete usare la polenta già pronta oppure preparatela fresca. Fatela raffreddare e tagliatela a fettine. CONTINUA
-
Polenta della Val Pusteria
Polenta della Val Pusteria
Versate in un paiolo l’acqua e il vino, salate, ponete sul fuoco e portate a bollore. Aggiungete lentamente la farina continuando a mescolare con una frusta.... CONTINUA
-
Polenta saporita ai bruscandoli
Polenta saporita ai bruscandoli
Mondate e lavate i bruscandoli, sbollentateli per cinque minuti in acqua salata, scolateli bene. Tritate la cipolla e fatela appassire in un largo tegame con... CONTINUA
-
Polenta e osei
Polenta e osei
Preparate la polenta: in una casseruola o nell’apposito paiolo versate 1,7 litri d’acqua, ponete sul fuoco, portate a leggero bollore, unite in una sola volta... CONTINUA
-
Polenta Taragna
Polenta Taragna
In una casseruola scaldate un litro e mezzo d’acqua, salatela e quando raggiunge il bollore versatevi a pioggia le due farine mescolando continuamente. Dopo 30... CONTINUA