OK

Maltagliati di buccia di Parmigiano Reggiano in Polentina all'amaranto

Preparazione
200 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Maltagliati di buccia di Parmigiano Reggiano in Polentina all'amaranto ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
3h e 20 min
Tempo totale
3h e 20 min

PROCEDIMENTO

Ho sempre creduto che l'amaranto fosse un colore. Credevo che l'amaranto nascesse direttamente in tubetti appesi alle piante, come il tonno in scatola. Scoprire che invece si trattava di una pianta fu un trauma.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MALTAGLIATI DI BUCCIA DI PARMIGIANO REGGIANO IN POLENTINA ALL'AMARANTO"

Realizzare questi gnocchi di zucca, porri e salvia è semplice. Preparate gli gnocchi di zucca secondo la nostra ricetta base. Una volta pronti dedicatevi al condimento. In una padella scaldate l’olio e il burro, insaporitevi il porro tagliato a... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi